Сливочный торт с яблоками и миндалем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
13
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
110 гЯблоко
1 кгЛимон
1 штукаКрахмал
1 столовая ложкаТворог
500 гЖелатин
6 гБисквитная основа для торта
2 штукиМиндаль
50 гСливки
300 млФундук
по вкусуКорица
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1800 грамм яблок нарезать кубиками, 200 грамм — дольками. Потушить кубики яблок в течение 3 минут с 50-ю граммами сахара, 4 столовыми ложками воды, корицей и лимонными цедрой и соком.
2Смешать 2 столовых ложки воды с крахмалом, добавить к яблокам и довести до кипения, после чего удалить корицу и цедру.
3Соединить творог с 20 граммами сахара и распущенным желатином. Разрезать корж по горизонтали на 2 пласта. Выложить творог и яблочную смесь на пласт, накрыть вторым пластом и охлаждать 2 часа.
4Дольки яблок тушить в течение 2 минут с 4 столовыми ложками воды и 20 граммами сахара. Взбить сливки в крепкую пену и покрыть торт. Украсить рублеными орехами и дольками яблок.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Тортомастер Москва
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
10
1
0
Автор: Елена Кенг
8 порций
30 минут
5
1
0
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0