
Сливочный торт с яблоками и миндалем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
283
ккал
-
Белки
13,3
грамм
-
Жиры
9,2
грамм
-
Углеводы
36,5
грамм
Ингредиенты
Сахар 110 г
Яблоко 1 кг
Лимон 1 штука
Крахмал 1 столовая ложка
Творог 500 г
Желатин 6 г
Бисквитная основа для торта 2 штуки
Миндаль 50 г
Сливки 300 мл
Фундук по вкусу
Корица 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. 800 грамм яблок нарезать кубиками, 200 грамм — дольками. Потушить кубики яблок в течение 3 минут с 50-ю граммами сахара, 4 столовыми ложками воды, корицей и лимонными цедрой и соком.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.