ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочно-малиновое желе

АВТОР: Анастасия
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
5
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки 15%-ные
300 мл
Ягодный компот
300 г
Желатин
20 г
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания.
2Сливки смешать с сахаром. Перемешать до растворения кристалликов.
3Половину набухшего желатина нагревать до первых пузырьков, но не кипятить. Добавить в компот и перемешать.
4Разлить компот по бокалам. Аккуратно поставить бокалы под наклоном в холодильник до полного застывания.
5Оставшийся желатин нагреть до первых пузырьков, не кипятить. Добавить в сливки, перемешать.
6Разлить по бокалам поверх ягодного желе. Убрать в холодильник до полного застывания на 3–4 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
16
2
0