Сливовый крамбл
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
293
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
12
47
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
210 гКоричневый сахар
80 гГеркулес
160 гСливы
600 гКленовый сироп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать муку с маслом, растирая пальцами. Всыпать сахар и овсяные хлопья, слепив из получившейся массы тесто.
2Порезать сливы пополам, вытащить косточки. Выложить в форму для выпекания, сбрызнуть кленовым сиропом. Сверху раскрошить приготовленное тесто. Запекать в духовке 30-40 минут, пока корочка не станет золотистого цвета, а фрукты не начнут пузыриться.
Совет к рецепту
Кленовый сироп можно заменить медом.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
В соотношении с обычным крамблом, овсянка немного жестковата. А так быстро и просто.
0
Увы, но результат разочаровал...
Пока горячий, вкус еще ничего, остывший, прям совсем не понравился... хотя все по рецепту...
спецпроекты
Похожие рецепты