ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливовый крамбл

Сливовый крамбл

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
293
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
12
47
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
210 г
Коричневый сахар
80 г
Геркулес
160 г
Сливы
600 г
Кленовый сироп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать муку с маслом, растирая пальцами. Всыпать сахар и овсяные хлопья, слепив из получившейся массы тесто.
2Порезать сливы пополам, вытащить косточки. Выложить в форму для выпекания, сбрызнуть кленовым сиропом. Сверху раскрошить приготовленное тесто. Запекать в духовке 30-40 минут, пока корочка не станет золотистого цвета, а фрукты не начнут пузыриться.
Совет к рецепту
Кленовый сироп можно заменить медом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Увы, но результат разочаровал... Пока горячий, вкус  еще ничего, остывший, прям совсем не понравился... хотя все по рецепту...
0
Сегодня приготовила. Суперский рецепт. Спасибо! 
0
В соотношении с обычным крамблом, овсянка немного жестковата. А так быстро и просто. 
Читайте также:
Похожие рецепты