ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливовый крамбл

Сливовый крамбл

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
293
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
12
47
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
210 г
Коричневый сахар
80 г
Геркулес
160 г
Сливы
600 г
Кленовый сироп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать муку с маслом, растирая пальцами. Всыпать сахар и овсяные хлопья, слепив из получившейся массы тесто.
2Порезать сливы пополам, вытащить косточки. Выложить в форму для выпекания, сбрызнуть кленовым сиропом. Сверху раскрошить приготовленное тесто. Запекать в духовке 30-40 минут, пока корочка не станет золотистого цвета, а фрукты не начнут пузыриться.
Совет к рецепту
Кленовый сироп можно заменить медом.
Комментарии (5):
0
В соотношении с обычным крамблом, овсянка немного жестковата. А так быстро и просто. 
0
Сегодня приготовила. Суперский рецепт. Спасибо! 
0
Увы, но результат разочаровал... Пока горячий, вкус  еще ничего, остывший, прям совсем не понравился... хотя все по рецепту...
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0