ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные булочки с корицей и медом

Слоеные булочки с корицей и медом

АВТОР: Жанна Теплых
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
175
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
3
11
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Слоеное тесто
500 г
Молотая корица
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Мед
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Положите пласт размороженного слоеного теста на разделочную доску и немного раскатайте, чтобы получился прямоугольник.
2На поверхность теста аккуратно кладем мед и размазываем по всей площади тонким слоем, затем посыпаем молотой корицей и сахаром.
3Скатываем аккуратно тесто в рулет. Разрезаем рулет на одинаковые части.
4Сожмите слегка концы маленьких булочек , чтобы горячий мед не вытек наружу. Кладем булочки вертикально на противень (Перед этим на противень положите пергамент для выпечки).
5Выпекайте при температуре 200 градусов около 20 минут.
6Можно сверху посыпать сахаром, чтобы булочки дополнительно карамелизовались.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Отличный рецепт особенно когда нет времени очень вкусно и быстро 😍😘
0
спасибо за рецепт. получилось быстро и очень вкусно. булочки действительно нужно класть на бок-так мед не вытекает
0
Для этих пропорций, по-моему, очень много меда. У меня он весь вытек, сгорел на бумаге, а булочки недопеклись (держала столько, сколько могла %) ) В следующий раз попробую закручивать по длине, а не по ширине, отрезать более тонкие пласты и класть меньше меда
0
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! 😊Готовила булочки несколько раз по рецепту. Есть несколько причин, почему не получилось.Возможно, тесто было не полностью разморожено (нужно мягкое ).Как тонко раскатано было тесто? Вы сжимали концы булочек , чтобы горячий мед не вытек наружу?! Я также брала 5 ст.ложек меда (растопила заранее на водяной бане) и смазала им тесто. Немного меда должно выходить наружу, чтобы булочки карамелизовались,но не вытекал полностью. Так же у всех разные плиты на кухне и, возможно,был неверно выбран температурный режим и время приготовления. Надеюсь, что в следующий раз у вас всё получится!
Читайте также:
Похожие рецепты