Слоеные булочки с сыром и мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
20
37
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
400 гМясо
100 гКуриное яйцо
1 штукаКунжут
3 столовые ложкиСыр
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обычное слоеное тесто из магазина размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты.
2На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 — тильзитера).
3Заворачиваем и скрепляем края.
4Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
5Ставим в духовку на 20 минут (температура — 180 градусов, приблизительно).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты