Слоеные спиральки с творогом и изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
11
24
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
180 гИзюм
95 гСахар
3 столовые ложкиСлоеное тесто
1 штукаСливки 20%-ные
½ стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Творог смешать со сливками и тщательно размять массу вилкой. Можно добавить сахар, столько, сколько вы хотите — я добавляю 3 столовые ложки.
2Пласт теста раскатать не очень тонко. Выложить на тесто творожную массу, распределить по тесту, оставив с одного края полоску примерно 4 см.
3Посыпать изюмом. Завернуть тесто рулетом, заканчивая тем концом, который был оставлен без творога.
4Очень острым ножом нарезать рулет на куски толщиной 2,5–3 см. Положить из на противень, выстланный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Слегка вывернуть края рулетиков, чтобы получились розочки.
5Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15–20. Как только тесто увеличится в объеме — готово!!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты