Смородиновый пирог с кусочками манго

Автор: SeaLady
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

SeaLady

Автор: SeaLady

1 рецепт

История к рецепту

«Этот пирог можно делать с любой фруктовой начинкой -- будь то изюм, курага, чернослив или смесь замороженных ягод. Но…»

Читать полностью

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Сахар 180 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сушеные ягоды 150 г

Ванильный сахар 30 г

Сахарная пудра 50 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Замесить тесто. Осторожно добавить сушенные фрукты, ягоды -— изюм, курага и т.д.
  • 2. Выложить в форму.
  • 3. Выпекать в духовке при 180–200 градусах в течение 40–60 минут в зависимости от духовки. Готовность проверять зубочисткой. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.

Похожие рецепты

Сметанное песочное печенье

Автор: Александра
8 ингредиентов
4 порции 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сметана 200 г

Сахар ¾ стакана

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3,5 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра 1 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадное пирожное

Автор: Соня Кошкина
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 150 г

Шоколад 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Двухцветное печенье «Серпантин»

Автор: Ева Грин
7 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Пшеничная мука 400 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Какао 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое ванильное печенье в сахарной пудре

Автор: Anna Cook
7 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 200 г

Ваниль 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Маргарин 150 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с творожным слоем и меренгой

Автор: Маша Кузнецова
9 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Маргарин 80 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 200 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 400 г

Сметана 30%-ная 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песочный ванильный корж

Автор: ольгуня
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Маргарин 100 г

Сахар 120 г

Ванильный сахар 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов