Смородиновое ассорти с куантро и медом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
2
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черная смородина
75 гКрасная смородина
75 гБелая смородина
75 гКуантро
2 чайные ложкиМед
1 столовая ложкаАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Выжать сок из апельсина. Половину цедры измельчить на мелкой терке.
2Растворить мед в апельсиновом соке, добавить ликер и апельсиновую цедру.
3Замочить ягоды в приготовленном сиропе и поставить в холодильник как минимум на 2-3 часа.
4Подавать в качестве десертного салата, а также с ванильным мороженным или взбитыми сливками.
Совет к рецепту
Куантро можно заменить черносмородиновым ликером Creme de Cassis. В этом случае вместо меда лучше добавить сахар, апельсин заменить красным грейпфрутом и не использовать цедру.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты