Сосиски с сыром в слоеном тесте

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Автор: Anya Kolesnichenko
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anya Kolesnichenko

Автор: Anya Kolesnichenko

8 рецептов

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Сосиски 500 г

Сыр 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Тесто разморозить раскатать в длину до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см. Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
  • 2. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. Обмотать полоской теста. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
  • 4. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Французские пирожки из слоеного теста с мягким…

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Малина 300 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
943
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки к пиву

Автор: Филипп
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Салями 100 г

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Маслины 12 штук

Яйцо куриное 1 штука

Слоеное тесто 400 г

перейти на страницу рецепта
505
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет с сыром

Автор: Нина Николаевна Опритова
3 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеные булочки с сыром и мясом

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 400 г

Мясо 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Кунжут 3 столовые ложки

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеные рулетики с сосисками

Автор: Olga Evgrafova
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сосиски 400 г

Кунжут по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слойки с сыром и колбасой в духовке

Автор: Татьяна Петрухина
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вареная колбаса 150 г

Сыр 150 г

Слоеное тесто 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кунжут 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов