Суфле-блины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
19
23
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
60 гСливочное масло
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
1 чайная ложкаМолоко
20 млПшеничная мука
30 гКленовый сироп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделить яйца на белок и желток в отдельные емкости.
2К желткам добавить молоко и муку и тщательно перемешать.
3Взбить белки миксером на высоких скоростях и засыпать в белки сахар.
4Смешать все в одной емкости.
5Смазать подсолнечным маслом сковороду и выкладывать тесто, как оладьи.
6Жарить 5 минут с закрытой крышкой на малом огне.
7Через 5 минут перевернуть и готовить еще 5 минут.
8Подавать с маслом и кленовым сиропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты