ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суфле-блины

АВТОР: Вячеслав Осипенко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
19
23
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
20 мл
Сахар
60 г
Пшеничная мука
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
1 чайная ложка
Кленовый сироп
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделить яйца на белок и желток в отдельные емкости.
2К желткам добавить молоко и муку и тщательно перемешать.
3Взбить белки миксером на высоких скоростях и засыпать в белки сахар.
4Смешать все в одной емкости.
5Смазать подсолнечным маслом сковороду и выкладывать тесто, как оладьи.
6Жарить 5 минут с закрытой крышкой на малом огне.
7Через 5 минут перевернуть и готовить еще 5 минут.
8Подавать с маслом и кленовым сиропом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0