Свежие булочки с травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
19
35
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 стаканаСухие дрожжи
35 гМука с разрыхлителем
4 стаканаСливочное масло
150 гШнитт-лук
200 гРубленая петрушка
35 гСахар
¼ стаканаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В миске смешайте дрожжи и теплую воду и оставьте на 5 минут.
3Добавьте муку, размягченное сливочное масло, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку, сахар и слегка взбитое яйцо. Все хорошо перемешайте.
4Выложите тесто в смазанные маслом формочки для маффинов, наполнив их на три четверти тестом.
5Запекайте 20-25 минут до готовности и золотистой корочки.
Совет к рецепту
Кроме трав в тесто можно добавить сушеные помидоры или красный перец — тогда булочки получатся острыми.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты