Свежие фрукты с лимонно-мятным йогуртовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Натуральный обезжиренный йогурт
7½ столовые ложкиСметана 10%-ная
2½ столовые ложкиСахар
¼ стаканаЛимонный сок
3 столовые ложкиИзмельченные листья мяты
1 столовая ложкаФрукты
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске взбейте йогурт, сметану, сахар, лимонный сок и мяту, пока сахар не растворится. Отправьте на 1 час в холодильник.
2В креманки разложите нарезанные фрукты или ягоды и полейте соусом.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к свежей малине.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты