Свежие фрукты с лимонно-мятным йогуртовым соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Натуральный обезжиренный йогурт 7,5 столовые ложки

Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Фрукты по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске взбейте йогурт, сметану, сахар, лимонный сок и мяту, пока сахар не растворится. Отправьте на 1 час в холодильник.
  • 2. В креманки разложите нарезанные фрукты или ягоды и полейте соусом.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к свежей малине.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 650 г

Лимонный сок 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Измельченные листья мяты 70 г

Лимон 1 штука

Кипяток 1 стакан

Лимонный сок ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
644

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пахта ½ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 1,5 чайные ложки

Ванильный экстракт 0,125 чайной ложки

Клубника 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 10%-ная 3 столовые ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
515

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 6 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежие ягоды 330 г

Натуральный обезжиренный йогурт ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36