
Свежие фрукты с лимонно-мятным йогуртовым соусом
порции: 4
готовить: 5 минут
4 порции
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
53
0
0
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. В миске взбейте йогурт, сметану, сахар, лимонный сок и мяту, пока сахар не растворится. Отправьте на 1 час в холодильник.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
2. В креманки разложите нарезанные фрукты или ягоды и полейте соусом.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к свежей малине.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.