Сырники «Любимые»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
39
46
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 9%-ный
400 гКуриное яйцо (органическое)
1 штукаСахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиПодсолнечное масло
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать яйцо, творог, сахар и муку. По консистенции должно получиться так, чтобы основа была не жидкая и не сухая.
2Слепить сырники. Руки можно намочить, чтобы не прилипало. Скатывать по одному либо сделать колбаску и нарезать.
3Разогреть сковородку. Сырники обязательно нужно будет помещать на разогретую сковородку, но огонь далее убавлять до среднего. Налить примерно 50 грамм подсолнечного масла на сковородку, можно использовать оливковое.
4На разогретую сковородку выложить сырники.
5Жарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минуты до образования характерной золотистой корочки.
6Выключить плиту и накрыть крышкой, оставив на 3 минуты.
7Подавать с любым топпингом (сгущенное молоко, малина, ежевика, черничное варенье).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты