ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные блины с зеленью

Сырные блины с зеленью

АВТОР: Elen Blum
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
213
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
19
27
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
150 г
Молоко
1,5 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
6Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Комментарии (7):
1
шикарные блины, я с цельнозерновой мукой делала, очень вкусно
0
На самом деле обычные блины. Сыр не очень чувствуется, а вот вкус зелени ярко выраженный. Просто так есть было скучно — с куриным паштетом уплели за обе щеки)
0
Надо попробовать))
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0