ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с ягодами

Тарталетки с ягодами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
6
28
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Песочное тесто
400 г
Лимонный сок
150 мл
Лимонная цедра
10 г
Яичный желток
6 штук
Сахар
125 г
Сливочное масло
100 г
Сливки
250 мл
Сахарная пудра с ванилью
по вкусу
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм и вырежьте 24 круга.
3Выложите круги из теста в формочки для маффинов и пеките 10-12 минут. Охладите.
4Для начинки смешайте лимонный сок, натертую цедру, желтки и сахар. Вылейте в сковороду и нагревайте на слабом огне пока сахар не растворится.
5Добавьте сливочное масло и постоянно мешайте, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и охладите.
6Хорошо взбейте сливки и вмешайте в крем.
7Ложкой наполните кремом песочные формы и украсьте свежими ягодами. Слегка посыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты