
Тарталетки с красным луком и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
14
33
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаСлоеное тесто
200 гБальзамический уксус
6 столовых ложекКрасный лук
900 гКайенский перец
щепоткаОвечий сыр
200 гСвежий шалфей
5 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправить солью и черным перцем и готовить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая. Через 30 минут, когда масса глазируется и вся жидкость выпарится, снять с огня и охладить.
2Пластины слоеного теста выложить на присыпанную мукой поверхностью и вырезать небольшие круги.
3Формы для маффинов смазать оливковым маслом и выложить круги теста , устелив дно и края.
4На пять минут поместить формы в разогретую духовку.
5Достать формочки с тестом, распределить по тарталеткам луковую смесь, сверху выложить кусок овечьего сыра. Присыпать кайенским перцем и поставить в духовку на 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты