Тыквенный пирог с апельсином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
20
16
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыквенное пюре
300 гКуриное яйцо
6 штукПшеничная мука
300 гСахар
200 гАпельсины
1 штукаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Белки отделяем от желтков.
2Белки взбиваем с 2/3 сахара. Желтки растираем с оставшимся сахаром.
3Апельсин очищаем, отжимаем сок.
4Тыкву смешиваем с желтками и цедрой, и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
5Выливаем в формочку.
6Все отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час. Периодически проверяем.
7Вынимаем, даем остыть и достаем из формочки.
8Подаем со сметаной, вареньем, медом.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
белки, скорее всего, аккуратно вмешиваются в тесто на последнем этапе перед духовкой
спецпроекты
Похожие рецепты