ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тонкие вафли

АВТОР: Мария Гончарова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
9
9
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
30 г
Молоко
½ л
Соль
на кончике ножа
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло растереть с сахаром.
2Добавить яйцо, соль, соду и взбить.
3Добавить 250 мл молока и муку. Перемешать.
4Долить все молоко.
5Выпекать в вафельнице.
Совет к рецепту
Рецепт из маминой записной книжки. Вместо молока там была вода. Вместо соды можно положить разрыхлитель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
23
5
1