
Торфяной пирог или Turbakook
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
81

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Очень интересный десерт получился - кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными песочными крошками. Песочными - будто в прямом смысле, посыпка и правда похожа на песочек :) В общем - интересная штука, стоит попробовать :)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
22
36
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 гКакао
4 столовые ложкиСахар
200 гСметана
100 гТворог
500 гВанилин
по вкусуПшеничная мука
400 гКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).
2Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
3Разъемную форму диаметром 26–28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
4Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
5Выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Совет к рецепту
Пирог из формы нужно вынимать очень аккуратно — он будет крошиться, и крошки полетят во все стороны. Но зато он вкусный и интересный!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
3
уточните, пожалуйста, какие именно ингредиенты смешиваются для теста, не заставляйте нас гадать. Спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты