Торфяной пирог или Turbakook
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
22
36
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 гКакао
4 столовые ложкиСахар
200 гСметана
100 гТворог
500 гВанилин
по вкусуПшеничная мука
400 гКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).
2Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
3Разъемную форму диаметром 26–28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
4Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
5Выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Совет к рецепту
Пирог из формы нужно вынимать очень аккуратно — он будет крошиться, и крошки полетят во все стороны. Но зато он вкусный и интересный!
популярные запросы:
Комментарии (1):
3
уточните, пожалуйста, какие именно ингредиенты смешиваются для теста, не заставляйте нас гадать. Спасибо
Похожие рецепты