ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торфяной пирог или Turbakook

Торфяной пирог или Turbakook

АВТОР: Анастасия Мирославская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
22
36
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 г
Какао
4 столовые ложки
Сахар
200 г
Сметана
100 г
Творог
500 г
Ванилин
по вкусу
Пшеничная мука
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).
2Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
3Разъемную форму диаметром 26–28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
4Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
5Выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Совет к рецепту
Пирог из формы нужно вынимать очень аккуратно — он будет крошиться, и крошки полетят во все стороны. Но зато он вкусный и интересный!
Комментарии (1):
3
уточните, пожалуйста, какие именно ингредиенты смешиваются для теста, не заставляйте нас гадать. Спасибо
Похожие рецепты
Шарлотка с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Пирог с черной смородиной
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
7
4
0