Торт «Банановый шалаш»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
6
20
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Горячий шоколад
20 млСливочное масло
100 гТворожная масса
300 гСахарная пудра
100 гБананы
2 штукиПеченье «Юбилейное»
12 штукМолоко
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло оставить в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким.
2После того как масло размякло растираем его с горячим шоколадом и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.
3Печенье опускаем в молоко, чтобы они размягчились немного.
4На фольгу или пищевую пленку намазываем шоколадный крем равномерный слоем(предварительно примерьте печенье , чтобы увидеть площадь покрытия шоколадного крема).
5На слой крема выкладываем печенье.
6Намазываем ровным слоем творожной массой.
7Ровно посередине кладем очищенный банан(У меня вышло 1 и еще половинка).
8Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем в виде шалаша.
9Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь, затем снимаем фольгу и нарезаем тортик дольками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты