ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Банановый шалаш»

Торт «Банановый шалаш»

АВТОР: Катюшка Червова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
6
20
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Горячий шоколад
20 мл
Сливочное масло
100 г
Творожная масса
300 г
Сахарная пудра
100 г
Бананы
2 штуки
Печенье «Юбилейное»
12 штук
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло оставить в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким.
2После того как масло размякло растираем его с горячим шоколадом и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.
3Печенье опускаем в молоко, чтобы они размягчились немного.
4На фольгу или пищевую пленку намазываем шоколадный крем равномерный слоем(предварительно примерьте печенье , чтобы увидеть площадь покрытия шоколадного крема).
5На слой крема выкладываем печенье.
6Намазываем ровным слоем творожной массой.
7Ровно посередине кладем очищенный банан(У меня вышло 1 и еще половинка).
8Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем в виде шалаша.
9Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь, затем снимаем фольгу и нарезаем тортик дольками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0