
Торт «Банановый шалаш»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
6
20
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Горячий шоколад
20 млСливочное масло
100 гТворожная масса
300 гСахарная пудра
100 гБананы
2 штукиПеченье «Юбилейное»
12 штукМолоко
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сливочное масло оставить в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким.
2После того как масло размякло растираем его с горячим шоколадом и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.
3Печенье опускаем в молоко, чтобы они размягчились немного.
4На фольгу или пищевую пленку намазываем шоколадный крем равномерный слоем (предварительно примерьте печенье, чтобы увидеть площадь покрытия шоколадного крема).
5На слой крема выкладываем печенье.
6Намазываем ровным слоем творожной массой.
7Ровно посередине кладем очищенный банан (У меня вышло 1 и еще половинка).
8Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем в виде шалаша.
9Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь, затем снимаем фольгу и нарезаем тортик дольками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты