Торт бисквитный с орехами и сырой печенью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
7
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
20 гСахар
50 гКуриное яйцо
1 штукаГовяжья печень
60 гГрецкие орехи
25 гКурага
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.
2Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.
3Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.
Совет к рецепту
К торту можно подать молоко, сливки, какао, кофе, чай или фруктово-ягодные соки.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты