ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Черепаха» со сметанным кремом

АВТОР: Татьяна Ковалёва
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
10
39
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1½ стакана
Гашеная сода
1 чайная ложка
Сливочное масло
300 г
Сметана
600 г
Какао
3 столовые ложки
Корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в миксире соду, 2 столовые ложки сахара, муку. Полученное тесто разлить ложками на противень и запекать до готовности при 180 градусах.
2Для крема взбить одну столовую ложку сахара, корицу, сметану, масло и какао.
3Снять лепёшки с противня и начинать выкладывать слой за слоем промазывая кремом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0