ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт из домашнего печенья со сметанным кремом

Торт из домашнего печенья со сметанным кремом

АВТОР: Nastya Prodan
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
9
43
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
2½ стакана
Пшеничная мука
1½ стакана
Сода
1 чайная ложка
Сметана 25%-ная
½ кг
Сливочное масло
200 г
Шоколад
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца растереть с сахаром, добавить муку и соду. Смазать противень сливочным маслом и чайной ложкой выкладывать на лист тесто. За время выпечки печеньки увеличиваются в объеме, как бы растекаясь, учитывая это, нужно оставлять достаточный промежуток между ними. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов, сразу снять.
2Приготовить крем: сахар, сметану взбить, добавить масло и снова взбить.
3Печенье обмакивать в креме и выкладывать торт в форме черепахи посыпать тертым шоколадом.
Комментарии (1):
0
Очень вкусный тортик и очень легко его приготовить. Моей семье и гостям понравился - нежный и пропитанный хорошо кремом. Всем советую приготовить! Можно также в качестве начинки использовать глазурь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0