ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Клубничный лес»

Торт «Клубничный лес»

АВТОР: Анастасия Коробченко
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
10
53
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
125 г
Миндаль
175 г
Пшеничная мука
70 г
Яичный белок
5 штук
Сахарная пудра
375 г
Морская соль
щепотка
Сливки 30%-ные
1 л
Коньяк
150 г
Ванилин
на кончике ножа
Клубника
1½ кг
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
2Растопить масло.
3Миндаль измельчить в порошок в блендере.
4К белкам добавить щепотку соли и 110 грамм сахарной пудры, взбить в крепкую пену, затем добавить измельченный миндаль, продолжая взбивать на малой скорости.
5Осторожно влить растопленное масло. Добавить 115 грамм сахарной пудры и муку, осторожно все перемешать.
6Вырезать из бумаги для выпечки круги диаметром 28-30 см, смазать их сливочным маслом и положить на противень.
7Тонким слоем 3-5 мм распределить тесто на бумаге (тесто жидкое, так что аккуратно)
8выпекать коржи в разогретой духовке 10-15 мин. Снять коржи с бумаги сразу же после того, как они готовы.
9Переходим к крему. Взбить сливки с 150 граммами сахарной пудры, добавить ванилин и коньяк. Перемешать.
10Разрезать клубнику вдоль на 4 части.
11На каждый корж выложить слой взбитых сливок, затем слой клубники.
12Украсить последний слой взбитых сливок клубничными дольками, и посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0