Торт «Кровяная колбаса»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Вместо водки можно использовать обычную воду. Печенье нужно взять самое обычное, песочное.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
12
55
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1½ стаканаСливочное масло
150 гПеченье
250 гГрецкие орехи
250 гКакао
2 столовые ложкиВодка
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать водку, масло, сахар и какао, подогреть на небольшом огне, помешивать, пока все не превратится в однородную массу.
2Слегка взбить яйцо.
3Тонкой струйкой влить его в массу, так, чтобы оно не заварилось. Помешивать.
4Поломать печенье до состояния крошки.
5Смешать с массой.
6Мелко истолочь орехи и добавить их к массе, все перемешать.
7Смазать маслом пищевую пленку. Быстро выложить на нее массу, завернуть и придать форму колбасы.
8Поставить колбасу на час в холод.
9После подавать на стол. Хранить колбасу тоже нужно в холоде.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Рецепт - слово-в-слово из тетради моей бабушки. Подозреваю, что списывали из популярного журнала. Это лучший рецепт такого десерта.
спецпроекты
Похожие рецепты