ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт «Кровяная колбаса»

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Вместо водки можно использовать обычную воду. Печенье нужно взять самое обычное, песочное.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
12
55
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1½ стакана
Сливочное масло
150 г
Печенье
250 г
Грецкие орехи
250 г
Какао
2 столовые ложки
Водка
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать водку, масло, сахар и какао, подогреть на небольшом огне, помешивать, пока все не превратится в однородную массу.
3Тонкой струйкой влить его в массу, так, чтобы оно не заварилось. Помешивать.
4Поломать печенье до состояния крошки.
5Смешать с массой.
6Мелко истолочь орехи и добавить их к массе, все перемешать.
7Смазать маслом пищевую пленку. Быстро выложить на нее массу, завернуть и придать форму колбасы.
8Поставить колбасу на час в холод.
9После подавать на стол. Хранить колбасу тоже нужно в холоде.
Комментарии (2):
0
Рецепт - слово-в-слово из тетради моей бабушки. Подозреваю, что списывали из популярного журнала. Это лучший рецепт такого десерта.
0
Может это и был наш журнал, кто знает :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0