ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт медовый «Рыжик»

Торт медовый «Рыжик»

АВТОР: Елена Швец
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
120
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
8
15
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
2 стакана
Мед
3 столовые ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Сметана
1 кг
Сода
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сметану смешать с 1 стаканом сахара и оставить, пока крем не понадобится.
2Яйца взбить с 1 стаканом сахара. Затем добавить мед и соду и хорошо перемешать. Получившуюся смесь поставить на паровую баню и постоянно помешивать, пока она не увеличится в объеме в 3 раза.
3Готовую массу слегка остудить, всыпать 3 стакана муки и быстро замесить тугое тесто.
4Тесто разделить на 12 частей (в оригинальном рецепте на 6) и раскатать на столе, щедро присыпанном мукой.
5Выпекать коржи при температуре 200 градусов в течение пары минут, пока корж не станет коричневым.
6Остывшие коржи собрать в торт, промазывая кремом (достаточно пары столовых ложек), и дать пропитаться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Еще я добавляю сливочного масла в тесто. И выполняю все махинации не на водяной бане, а просто на маленьком огне, тогда тесто, действительно, получается рыжим!
0
нет, этого делать не нужно
0
Вот и у меня такой же вопрос, воду гашеную нужно?
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0