ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Муравейник» в шоколаде

Торт «Муравейник» в шоколаде

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
10
26
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ стакана
Пшеничная мука
3½ стакана
Молоко
½ стакана
Гашеная сода
3 г
Соль
по вкусу
Маргарин
200 г
Сгущенное молоко
1 банка
Темный шоколад
50 г
Инструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать
1Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить.
2Предварительно сваренное (2–3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
3Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.
Комментарии (6):
0
Видимо- муки 3,5 стакана, а сахара- 0,5 стакана
0
Вы 
0
Мпм
0
Торт по вкусу ни сколько не похож на настоящий муравейник. Тесто хорошо подойдёт для песочного печенья, но муравейник из этого дерьмовый
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0