Торт «Муравейник» в шоколаде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
10
26
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ стаканаПшеничная мука
3½ стаканаМолоко
½ стаканаГашеная сода
3 гСоль
по вкусуМаргарин
200 гСгущенное молоко
1 банкаТемный шоколад
50 гИнструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать
1Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить.
2Предварительно сваренное (2–3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
3Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Торт по вкусу ни сколько не похож на настоящий муравейник. Тесто хорошо подойдёт для песочного печенья, но муравейник из этого дерьмовый
спецпроекты
Похожие рецепты