Торт «Панчо» с орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
981
12
56
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бисквитная основа для торта шоколадная
6 штукКонсервированный ананас
1 банкаГрецкие орехи
150 гСметана
500 гСахар
1 стаканЛимонный сок
2 столовые ложкиШоколад
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Один корж оставляем целиком, остальные — разрезаем на ваше усмотрение.
2Сметану взбиваем с сахаром, добавляем лимонную кислоту. Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте — крем все равно застывает). Ананасы и орехи мелко режем.
3Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем ананасом и орехами.
4Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, не забывая посыпать ананасом и орехами.
5Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем горку.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты