
Торт с черносливом и сиропом эспрессо



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
286
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
4,2
грамм
-
Углеводы
52
грамм
Ингредиенты
Чернослив 200 г
Бренди 4 столовые ложки
Горький шоколад 75 г
Сахар 200 г
Какао 25 г
Пшеничная мука 75 г
Яичный белок 4 штуки
Эспрессо 2 чайные ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. Разогреть духовку до 190 градусов. Проложить пергаментом разъемную форму для выпекания.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.