Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт с клубникой и пассифлорой

Торт с клубникой и пассифлорой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 25 минут
2 часа 25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
4
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яичный белок
4 штуки
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Сахарная пудра
225 г
Кукурузная мука
1 чайная ложка
Сливки
300 мл
Клубника
500 г
Пассифлора
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 25 минут
Распечатать
1Взбейте яичные белки с солью до образования плотной пены. Продолжая взбивать, добавьте сахар.
2Сбрызните массу уксусом и присыпьте кукурузной мукой. Тщательно взбейте и выложите массу на лист пергамента на противень.
3Прогрейте духовку до 150 градусов. Выпекайте безе 2 часа. Выключите духовку, оставьте безе внутри до полного охлаждения. Аккуратно снимите безе с пергамента.
4Взбейте сливки.
5Сформируйте торт, чередуя слои безе и взбитых сливок.
6Сверху выложите ягоды клубники.
7Выньте сердцевину пассифлоры и распределите семена на поверхности торта.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
1
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
5
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
20
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
13
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
18
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
2
0