Торт с персиками и корицей по-итальянски

Торт с персиками и корицей по‑итальянски

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Персики 500 г

Пшеничная мука 220 г

Тростниковый сахар 150 г

Йогурт 150 г

Сливочное масло 160 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и корицей до пенообразного состояния. Добавить яйца и перемешать. Затем всыпать просеянную муку с содой, соль и в конце влить йогурт. Все перемешать до однородности.
  • 2. Форму диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Влить в форму половину теста.
  • 3. Персики вымыть, удалить косточку, мякоть нарезать дольками. Выложить персики на тесто и сверху залить оставшимся тестом.
  • 4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течении 50 минут. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить и посыпать смесью сахарной пудры с корицей.

Похожие рецепты

Маффины с бананом и корицей

Автор: Marianna Kalabin
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Корица 2 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

перейти на страницу рецепта
750
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковый пирог с безе

Автор: Larisa Yaschuck
7 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 300 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 2 стакана

Персики 400 г

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-творожный пирог

Автор: Михаил Васильев
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 95 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Сода 5 г

Творог 500 г

Сахар 90 г

Какао 125 г

Тростниковый сахар 40 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черничный муссовый торт

Автор: Татьяна Грачёва
8 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Черника 2 стакана

Йогурт 750 г

Сахар 210 г

Пшеничная мука 165 г

Сливочное масло 165 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сода 20 г

Желатин 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье с имбирём

Автор: Любовь Иванова
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 150 г

Тростниковый сахар 130 г

Куриное яйцо 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Свежий имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовый пирог

Автор: Daria Gornovykh
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 160 г

Пшеничная мука 225 г

Разрыхлитель 5 г

Сода 1,2 чайные ложки

Сливочное масло 60 г

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Йогурт 125 г

Персики 3 штуки

Малина 125 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов