Торт с персиками и корицей по-итальянски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
41

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
6
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Персики
500 гСливочное масло
160 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПшеничная мука
220 гСахарная пудра
по вкусуКорица
1 чайная ложкаЙогурт
150 гСода
1 чайная ложкаТростниковый сахар
150 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и корицей до пенообразного состояния. Добавить яйца и перемешать. Затем всыпать просеянную муку с содой, соль и в конце влить йогурт. Все перемешать до однородности.
2Форму диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Влить в форму половину теста.
3Персики вымыть, удалить косточку, мякоть нарезать дольками. Выложить персики на тесто и сверху залить оставшимся тестом.
4Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течении 50 минут. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить и посыпать смесью сахарной пудры с корицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты