
Торт с шоколадно-молочным кремом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
844
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
41,5
грамм
-
Углеводы
107,4
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 300 г
Сметана 200 г
Сахар 2 стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Гашеная сода 1 чайная ложка
Пшеничная мука ½ кг
Жареные грецкие орехи 100 г
Темный шоколад 30 г
Вареное сгущенное молоко 500 г
Инструкция приготовления
-
2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить — сахар должен раствориться.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Разделить тесто на 3 части и тонко раскатать на прямоугольники. Положить коржи на противень и проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
7. Для крема шоколад растопить в микроволновке. Вареную сгущенку соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом, тщательно перемешать. Орехи измельчить скалкой, добавить в крем и перемешать.
Шпаргалка Как приготовить шоколадный соус
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.