ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Три шоколада»

Торт «Три шоколада»

АВТОР: Арина Курбанова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
876
11
66
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
540 г
Сахар
180 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
6 столовых ложек
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
2½ чайные ложки
Ваниль
2 чайные ложки
Белый шоколад
200 г
Молочный шоколад
200 г
Темный шоколад
200 г
Какао
3 столовые ложки
Сливочный сыр
500 г
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1180 грамм сливочного масла взбить с сахаром до пышности. По одному ввести и смешать яйца. добавить 4 столовые ложки молока. Просеять муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку ванили.
2Разделить тесто на три части с помощью кухонных весов.
3Растопить три вида шоколада по 50 грамм. В каждый вид добавить ложку теста. Затем вмешать в основную массу. В тесто с темным шоколадом добавить 1 столовую ложку какао, смешанную с 2 столовыми ложками молока.
4Вылить тесто по формам. Выпекать 20 минут при температуре 170 градусов.
5Для приготовления крема нужно взбить 360 грамм сливочного масла и 500 грамм сливочного сыра. Далее нужно добавить 1 чайную ложку ванили и сахарную пудру.
6Крем разделить на три части. Растопить три вида шоколада по 100 грамм и вмешать в крем. В крем с темным шоколадом добавить 2 столовые ложки какао.
7Из оставшихся 50 грамм каждого вида шоколада сделать украшения, для этого растопить шоколад, нанести узоры на противень и дать застыть.
8Собрать торт на свой вкус.
Совет к рецепту
Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло должно быть мягким.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0