Торт «Три шоколада»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
876
11
66
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
540 гСахар
180 гКуриное яйцо
4 штукиМолоко
6 столовых ложекПшеничная мука
200 гРазрыхлитель
2½ чайные ложкиВаниль
2 чайные ложкиБелый шоколад
200 гМолочный шоколад
200 гТемный шоколад
200 гКакао
3 столовые ложкиСливочный сыр
500 гСахарная пудра
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1180 грамм сливочного масла взбить с сахаром до пышности. По одному ввести и смешать яйца. добавить 4 столовые ложки молока. Просеять муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку ванили.
2Разделить тесто на три части с помощью кухонных весов.
3Растопить три вида шоколада по 50 грамм. В каждый вид добавить ложку теста. Затем вмешать в основную массу. В тесто с темным шоколадом добавить 1 столовую ложку какао, смешанную с 2 столовыми ложками молока.
4Вылить тесто по формам. Выпекать 20 минут при температуре 170 градусов.
5Для приготовления крема нужно взбить 360 грамм сливочного масла и 500 грамм сливочного сыра. Далее нужно добавить 1 чайную ложку ванили и сахарную пудру.
6Крем разделить на три части. Растопить три вида шоколада по 100 грамм и вмешать в крем. В крем с темным шоколадом добавить 2 столовые ложки какао.
7Из оставшихся 50 грамм каждого вида шоколада сделать украшения, для этого растопить шоколад, нанести узоры на противень и дать застыть.
8Собрать торт на свой вкус.
Совет к рецепту
Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло должно быть мягким.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты