
Торт «Трухлявый пень» со сметанным кремом
порции: 12
готовить: 1 час
12
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
3
1

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
330
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
8,1
грамм
-
Углеводы
59,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 300 г
Кефир 250 мл
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сметана 500 г
Сода 1 чайная ложка
Варенье 250 г
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
5. Противень застелить бумагой для выпекания и испечь два больших коржа. Печь каждый корж минут 15–20 при температуре 180–200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.