
Торт желейно-йогуртовый с киви
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт этого торта можно варьировать с любыми фруктами и вкусами желе, вместо йогурта можно взять сливки. Я брала 10% жирности добавляла сахар и ванилин. Кстати йогурт (у меня был персиковый) тоже можно подсластить. Для украшения торта я брала 33% сливки и холодными взбивала с сахором и с загустителем для сливок.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
9
6
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиСоль
щепоткаЙогурт
½ лЖелатин
1 штукаЖеле из киви
100 гКиви
5 штукИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Желатин размешать с йогуртом, оставить набухать.
2Яйца взбить с сахаром на высокой скорости до полного растворения сахара добавить щепотку соли, и потихоньку домешивать муку, постепенно снижая скорость миксера (у меня муки уходит меньше стакана).
3Тесто вылить в смазанную маслом форму, выпекать 30 минут при 180 градусах (корж начнет пахнуть).
4Йогурт поставить на маленький огонь и помешивать до полного растворения желатина. Доводить до кипения не нужно.
5Корж можно пропитать сиропом или фруктовым соком, сверху залить остывшим йогуртом и поставить в холодильник застывать.
6Замочить желе в воде согласно рецепту на пачке. Через 30 минут поставить на маленький огонь и помешивать до полного растворения желатина. Доводить до кипения не нужно.
7На застывший йогурт выложить киви и залить остывшим желе.
8Поставить в холодильник и ждать пока торт полностью застынет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты