Тортино (с crema dolce olivotto)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
9
20
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 гСахар
60 гМолоко
150 млСливочное масло
120 гКуриное яйцо
2 штукиСухие дрожжи
10 гСладкие оливки Olivotto
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть молоко до 80 градусов, добавить яйца, сахар, сливочное масло, перемешать.
2Добавить муку и щепотку соли. Всыпать дрожжи и хорошо размешать.
3Положить бумажный стаканчик столовую ложку теста, в центр выложить столовую ложку CREMA DOLCE OLIVOTTO и накрыть еще одной столовой ложкой теста.
4Выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты