ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трайфл с тропическими фруктами

Трайфл с тропическими фруктами

АВТОР: Ираида Корягина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
5
24
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киви
2 штуки
Манго
½ штуки
Бананы
½ штуки
Малина
3 столовые ложки
Цедра лайма
1 чайная ложка
Сливки 35%-ные
1 стакан
Бисквит
100 г
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Сок маракуйи
60 мл
Голубика
3 столовые ложки
Сушеная малина
2 столовые ложки
Шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для фруктового салата порежьте один киви, манго и банан на кубики, смешайте с цедрой лайма и свежими ягодами малины.
2Для крема взбейте холодные сливки с сахарной пудрой до стойких форм пик. Переложите в кулинарный мешок.
3Для сборки десерта отсадите немного взбитых сливок на дно каждого из шести стаканов. Выложите немного салата, покройте его слоем взбитых сливок. Положите в стаканчики по кусочку бисквита, пропитайте его соком маракуйи. Сверху выложите еше немного салата, вновь покройте его слоем взбитых сливок. Накройте стаканчики пленкой и уберите в холодильник до подачи.
4Для топпинга разрежьте оставшийся киви пополам и с помощью нуазетки сделайте полусферы. Украсьте верх десерта получившимися полусферами, а также порошком малины, свежими ягодами голубики и шоколадом.
Совет к рецепту
Попробуйте сделать этот десерт и с шоколадным бисквитом: маракуйя и шоколад — отличное сочетание! Для трайфла можно использовать любые фрукты и крем. Не бойтесь экспериментировать!
Комментарии (1):
0
Вкусный, действительно простой в приготовлении десерт. Небольшой состав продуктов. Маракуйя, разумеется ни в счет. Отлично подойдет к празднику, если делать заранее)
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0