ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Трюфели Vana Tallinn

АВТОР: Ника Ганич
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
2
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Темный шоколад
300 г
Сливки 35%-ные
250 мл
Сливочное масло
25 г
Эстонский ликер
4 столовые ложки
Шоколад
300 г
Сахар
50 г
Миндаль
30 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сливки довести до 90 градусов, снять кастрюлю с огня. Расплавить в сливках шоколад, масло и добавить ликер Vana Tallinn.
2Смешать до однородной консистенции, дать остыть и отправить в холодильник. Из охлажденной массы сформировать шарики диаметром 2,5 см и отправить их опять в холодильник.
3Для декора карамелизовать сахар и добавить часть мелко нарубленного миндаля. Вылить смесь на пекарскую бумагу и дать остыть, а затем накрошить.
4На водяной бане растопить 300 грамм шоколада, довести до 33 градусов. Обмакнуть шоколадные трюфели в шоколад и декорировать миндальной карамелью.
5Срок хранения, в течение которого можно употреблять трюфели, — неделя.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0