ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Турецкие блины с творогом и малиной

Турецкие блины с творогом и малиной

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Meat Coin Мехмет Чалышкан.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
31
27
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
800 мл
Пшеничная мука
400 г
Соль
по вкусу
Сахар
100 г
Манная крупа
140 г
Сухие дрожжи
10 г
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
80 мл
Творог 9%-ный
800 г
Малина
160 г
Малиновое варенье
320 г
Сахарная пудра
40 г
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать соль, сахар и дрожжи в глубокой посуде.
2В полученную смесь добавить молоко и яйца и вымесить тесто до однородной массы.
3Постепенно добавить манную крупу и муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
4Оставить тесто в теплом месте на 30–40 минут. После добавить растительное масло.
5Раскалить сковороду и пожарить блины только с одной стороны до тех пор, пока тесто не застынет и не станет матовым.
6Перетереть творог через сито, добавить малину, варенье, сахарную пудру по вкусу и мелко нарезанную мяту.
7Перемешать до однородной массы и отправить в холодильник на 20–30 минут.
8Выложить начинку на необжаренную сторону блина и придать ему форму треугольника.
9Запекать блины в духовке при 180 градусах в течение 2–3 минут.
10Подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
7 порций
45 минут
2
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0