Творожная запеканка без муки и без манки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
24
13
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гЯичный желток
4 штукиСахар
7 столовых ложекСметана
2 столовые ложкиКрахмал
2 столовые ложкиВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбиваем творог.
2Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм, цукаты или другие сухофрукты.
3Выпекаем при 180–200 градусах 30–40 минут. Проверяем зубочисткой — я пекла подольше, все зависит от величины духовки.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Зачем было копировать рецепт я не понимаю, при этом очень криво описывается процеесс приготовления. Ищите в поиске точно такое же название реццепта и готовьте по нему, просто, подробно, вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты