ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с яблоком и черносливом

Творожная запеканка с яблоком и черносливом

АВТОР: Алёна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
25
4
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ванилин
2 г
Обезжиренный творог
500 г
Фруктоза
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Чернослив без косточек
100 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Яблоко моем, очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Чернослив заливаем кипятком.
2Разогреваем духовку до 180 градусов.
3Тем временем в кухонном комбайне или блендером перемешиваем творог, яйца, фруктозу и ванилин до однородной массы.
4Добавляем в полученную массу яблоки. Тщательно перемешиваем.
5Берем формочки (это может быть и керамическая формочка, и стеклянная тарелка, как у меня и др.) и выливаем половину полученной массы в форму.
6Чернослив режем на малюсенькие кусочки и аккуратно выкладываем поверх творожной массы.
7Получается слой чернослива. Поверх него выливаем оставшуюся творожную массу. Ложкой подравниваем.
8Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около 50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0