Творожная запеканка с курагой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
17
3
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиОбезжиренный творог
300 гКартофельный крахмал
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиКурага
70 гНатуральный йогурт
по вкусуАпельсиновый джем
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить желтки от белков. Желтки смешать с творогом, крахмалом и мелко нарезанной курагой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Аккуратно смешать взбитые белки с творогом. Выпекать 30–40 минут при 170 градусах.
2Украсить готовую запеканку тонко нарезанной курагой. Подавать с йогуртом и апельсиновым джемом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Здравствуйте, спасибо за рецепт
очень вкусно и нежно, единственное, моя запеканка сильно опускается после того как я ее достаю из духовки, не подскажите,как сохранить ее объем?
спецпроекты
Похожие рецепты