Творожная запеканка с курагой и черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
11
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 гЧернослив
25 гЯичный белок
1 штукаКурага
30 гМед
1 гВанилин
по вкусу«Активия натуральная»
60 млКорица
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замачиваем курагу и чернослив в воде либо на ночь, либо в кипятке на 1 час или 30 минут.
2Режем и перекручиваем в блендере, добавляем все к творогу и кладем 2 столовые ложки активии и мед.
3Все мешаем. В отдельной кастрюльке взбиваем белок и добавляем к массе.
4Заправляем ее корицей и ванилином и все перемешиваем. Кладем в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут + еще 5 минут ставлю на режим, корочку сделать.
Совет к рецепту
Запеканка получается очееень нежной и легкой.
И еще делаю соус из той же активии + мед и поливаю все эту красоту.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты