
Творожная запеканка с изюмом и курагой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
214
ккал
-
Белки
16,7
грамм
-
Жиры
7,2
грамм
-
Углеводы
20,4
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Фруктовый йогурт 2 стакана
Творог 1%-ный 200 г
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Овсяные отруби 3 столовые ложки
Изюм по вкусу
Курага по вкусу
Какао-порошок 1 чайная ложка
Ароматизатор по вкусу
Заменитель сахара по вкусу
Орехи по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Взбить венчиком 2 яйца.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Промыть, порезать курагу и добавить её вместе с изюмом в получившуюся смесь.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
7. Все тщательно перемешать, вылить в силиконовую форму и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.