Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные маффины

Творожные маффины

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
22
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Обезжиренный творог
250 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1 стакан
Обезжиренное молоко
3 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размять творог и влить в него оливковое масло, яйцо, сметану.
2Добавить смесь муки, соли и разрыхлителя и 2−3 ст. л. молока.
3Выложить тесто в формы для маффинов.
4Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецептуЕсли готовить в бумажных формочках, вкладывать их одна в другую, не заполнять до конца и не добавлять в тесто молоко.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
2
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
1
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
8
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
13
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
27
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0