
Творожные маффины
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
22
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Обезжиренный творог
250 гСметана
100 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
1 стаканОбезжиренное молоко
3 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размять творог и влить в него оливковое масло, яйцо, сметану.
2Добавить смесь муки, соли и разрыхлителя и 2−3 ст. л. молока.
3Выложить тесто в формы для маффинов.
4Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Если готовить в бумажных формочках, вкладывать их одна в другую, не заполнять до конца и не добавлять в тесто молоко.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты