ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные пончики с корицей

Творожные пончики с корицей

АВТОР: Юлия
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
19
18
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
700 мл
Молотая корица
1 чайная ложка
Жирный творог
250 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто.
3На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
4В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160–180 градусов и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира.
5Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или медом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
2
0