ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный кекс с грушей

Творожный кекс с грушей

АВТОР: Антонина Щербакова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
13
23
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
125 г
Сахар
250 г
Творог
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Пшеничная мука
225 г
Груши «конференц»
1 штука
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мягкое масло взбиваем с сахаром.
2Добавляем протертый творог.
3Разбиваем яйца, добавляем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму.
4Груши очищаем от шкурки и семечек, нарезаем и вставляем в тесто. Кекс ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. Готовность проверяем зубочисткой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Персиковый кекс
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час
1
1
0