
Творожный кекс с грушей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
13
23
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
250 гСливочное масло
125 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
225 гТворог
200 гВанилин
по вкусуРазрыхлитель
1½ чайные ложкиГруши «конференц»
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мягкое масло взбиваем с сахаром.
2Добавляем протертый творог.
3Разбиваем яйца, добавляем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму.
4Груши очищаем от шкурки и семечек, нарезаем и вставляем в тесто. Кекс ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. Готовность проверяем зубочисткой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты