Творожный кекс с грушей

Автор: Антонина Щербакова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Сахар 250 г

Творог 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 225 г

Груши «конференц» 1 штука

Ванилин по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Мягкое масло взбиваем с сахаром.
  • 2. Добавляем протертый творог.
  • 3. Разбиваем яйца, добавляем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму.
  • 4. Груши очищаем от шкурки и семечек, нарезаем и вставляем в тесто. Кекс ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. Готовность проверяем зубочисткой.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 300 г

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2365

7 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 200 г

Творог 200 г

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ваниль 1 штука

Пшеничная мука 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
199

6 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2104

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 700 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 80 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Свежие ягоды 110 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
630

7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 750 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 500 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Сахар 50 г

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
308