ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный кекс с какао и персиками

Творожный кекс с какао и персиками

АВТОР: Abra Cadabra
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Идея этого кекса появилась совершенно случайно. Изначально я собиралась делать сырники. Нашла интересный рецепт, и давай все смешивать, взбивать… А в итоге ничего и не получилось. Осталось только плохое настроение и миска с непонятной жижей. Но я не из тех личностей, кто опускает руки! Тем более, если дело касается кулинарии. В своей голове я уже мысленно представила все продукты, лежащие у меня в холодильнике и на полках, и составила новый рецепт. Так и родился этот чудесный кекс! Добавив чуточку того, капельку этого… абра-кадабра… иииии… вуаля! Невероятная вкуснятина! Запах во время выпечки заполнил всю квартиру. Весь вечер стоял приятный аромат, но что же оно такое на вкус? Неудавшееся тесто и немного фантазии помогли мне создать новый десерт, который пришелся по вкусу абсолютно всем! Понравится и вам, я уверенна! Просто найдите минутку времени и приготовьте это творожное удовольствие для себя и своих любимых…

Энергетическая ценность всего блюда составляет 2250 ккал, а 1 порции — 280 ккал. Вкус этого кекса невероятно нежный и сливочный, а какао и персик придают ему оригинальности и свежести! Творожные десерты еще никогда не были такими вкусными! Будет еще интереснее, если добавить в тесто кокосовую стружку и миндальные лепестки. А кушать такую вкуснятину можно с шариком мороженого или холодным молоком.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
10
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сахар
4 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Какао
2 чайные ложки
Персики
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Творог растереть со сливочным маслом. Отдельно взбить яйца.
2.Влить в творог яйца, всыпать муку, сахар, какао и тщательно перемешать.
3.Пару персиков порезать кубиками и добавить в тесто. Еще один персик нарезать дольками.
4.Вылить творожную массу в силиконовую форму и украсить сверху дольками персика.
5.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0