
Творожный пирог с апельсиновой цедрой
порции: 8
готовить: 1 час 10 минут
8
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
192
5
2



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
247
ккал
-
Белки
14,6
грамм
-
Жиры
8,7
грамм
-
Углеводы
27,2
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 3 штуки
Творог 500 г
Сметана 10%-ная 250 г
Сахар 1 стакан
Ванилин на кончике ножа
Цедра апельсина 1 штука
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течение минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто зателите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи. А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.