ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожный пирог в мультиварке

АВТОР: Mary Gven
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
25
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 г
Простокваша
1½ стакана
Овсяные хлопья
1½ стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Молотая корица
по вкусу
Курага
по вкусу
Чернослив
по вкусу
Отруби
100 г
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья залить простоквашей, оставить до набухания (можно разогреть в микроволновке на слабом огне, чтобы ускорить процесс).
2Смешать творог с яйцами и растолочь до однородной массы.
3Добавить в творожную смесь смесь из простокваши и овсяных хлопьев. Тщательно перемешать (можно миксером).
4В полученную массу добавить отруби, нарезанные чернослив, курагу и посыпать корицей. Перемешать.
5Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и залить туда будущий пирог, равномерно распределив смесь.
6Установить для мультиварки режим «Выпечка/хлеб» на 1 час.
7После приготовления оставить пирог в закрытой мультиварке на 15 минут.
Совет к рецепту
По желанию готовый пирог можно полить медом и посыпать орехами. Очень полезное и вкусное блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0