Творожный пирог в мультиварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
25
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 гПростокваша
1½ стаканаОвсяные хлопья
1½ стаканаКуриное яйцо
4 штукиМолотая корица
по вкусуКурага
по вкусуЧернослив
по вкусуОтруби
100 гСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья залить простоквашей, оставить до набухания (можно разогреть в микроволновке на слабом огне, чтобы ускорить процесс).
2Смешать творог с яйцами и растолочь до однородной массы.
3Добавить в творожную смесь смесь из простокваши и овсяных хлопьев. Тщательно перемешать (можно миксером).
4В полученную массу добавить отруби, нарезанные чернослив, курагу и посыпать корицей. Перемешать.
5Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и залить туда будущий пирог, равномерно распределив смесь.
6Установить для мультиварки режим «Выпечка/хлеб» на 1 час.
7После приготовления оставить пирог в закрытой мультиварке на 15 минут.
Совет к рецепту
По желанию готовый пирог можно полить медом и посыпать орехами.
Очень полезное и вкусное блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты